2015基隆市跨年活動-音浪登基 真愛相挺

基隆跨年圖

 

不一樣的基隆,不一樣的跨年

在音樂的領域裡,創作就是音樂的生命,就是音樂的力量!

2015基隆市跨年活動將以全台唯一以獨立樂團齊聚跨年的城市,讓我們在歲末年終的夜晚,盡情釋放我們的熱情與吶喊,迎接新的一年。今年更邀請『董事長樂團』結合基隆精神,以全新編曲展現獨立樂團的魅力。

基隆港就是我的Live House

獨立樂團一直給人創新及獨特的音樂,今年基隆跨年將邀請各式風格的樂團"團聚基隆",精彩演出,千萬不要錯過!


12/31(四)/20:30 跨年晚會 基隆港東3、東4碼頭


活動簡介

主持人:陳大天(小蝦)、趙之璧

時間:104年12月31日20時30起。

地點:基隆港東三碼頭北崗哨到東四碼頭。

活動流程:

20:30~20:40 開場

20:40~21:00 音樂玩家 - 【Diamond5樂團

21:00~21:30 美式搖滾 - 【放射空間樂團

21:30~22:00 頂尖Show Band - 【愛樂團

22:00~22:30 基隆好聲音 - 【本勵門樂團

22:30~23:00 迷幻新生代 - 【麋先生樂團

23:00~23:15 貴賓致詞

23:15~23:45 獨立新聲 - 【台灣爽樂團

23:45~23:55 【董事長樂團】+神秘嘉賓登場

23:55~24:00 齊聚跨年

24:00~24:30 壓軸演出-台灣搖滾NO.1 - 【董事長樂團

 


2015基隆歲末活動一覽

活動名稱 時間 活動地點 活動內容
聖誕花燈秀

12/11(五)~12/24(四)

15:30-20;30

海洋廣場 邀請您闔家來海洋廣場歡度聖誕季,這裡將有為期兩週的聖誕花燈秀,活動現場備有3D花燈展示Live演唱才藝表演、大手牽小手歡樂闖關集點換贈品等豐富活動,將帶給基隆市民視覺與聽覺交錯的絕佳享受,今年十二月的聖誕節不無聊,一起來玩吧!
真愛聖誕點燈晚會

12/12 (六)

18:30-20:30

海洋廣場

將由林右昌市長為基隆點亮文化中心前的超大型聖誕樹燈、雷射燈光秀、海洋廣場花燈、裝置藝術燈,讓整個基隆市亮起來,並有精彩的舞台比演,由藝人小馬(倪子鈞)主持,表演團體包含有撼動樂團、百人合唱團、陳威全、萊特姐弟及基隆原住民教會帶來原民舞。

活動當天,至服務台憑活動護照可兌換『限量基隆國小紀念小書包』乙個,活動現場限量500個,送完為止。

平安夜聖誕晚會

12/24 (四) 

18:00-21:40

海洋廣場 有超偶歌手蘇哥哥蘇銘翔、創作歌手林少緯、中正國中管樂團、H/F樂團、少女小提琴手黃詠雩、美生女高音黃欣頤、Tiger Rangers 樂團等等...等優質團體於下午6:00起在基隆海洋廣場熱烈演出!並有四百人大合唱,與市長一同基隆祈福!讓我們一起『真愛基隆歡樂耶誕』!
羊來了!郎咧?

12/12~01/17

陽明海洋文化藝術館 上百隻小羊飄洋過海,佔據了陽明海洋文化藝術館廣場!趁著聖誕假期,這群小羊從加拿大LunarFest來到台灣,幫忙麋鹿分送快樂和希望!

2015經典歌曲演唱會

12/26 (六) 19:30

12/27 (日) 14:30

文化中心演藝廳

一定有那麼一首歌,讓你想起某個歲月情境的自己。

「104年主題表演藝術活動」即將在12月26日、27日登場,分別以國語美聲「傳唱金曲-雋永好聲音」以及台語美聲「感動好歌-絕對好聲音」二大主軸規劃,以經典歌曲的演唱為主,邀請知名的實力派唱將現場演出,讓現場民眾在高品質的演藝廳內,一起用音樂喚起那些我們走過的歲月回憶。
音樂的力量總是能撼動人心 激起大家的共鳴

用美妙的歌聲喚起曾經的美好與感動
「104年主題表演藝術活動」期待在冬季歲末,以一首首經典好歌回饋給所有民眾,今年想以美聲、清新的主題方式呈現國、台語歌曲風格,喚醒歲月的記憶,並發揚人性之真美善並兼具文化藝術涵養及休閒娛樂效果為主。

基隆市跨年晚會

12/31 (四) 20:30

基隆港東3、4碼頭

不一樣的基隆,不一樣的跨年

在音樂的領域裡,創作就是音樂的生命,就是音樂的力量!
2015基隆市跨年活動將以全台唯一以獨立樂團齊聚跨年的城市,讓我們在歲末年終的夜晚,盡情釋放我們的熱情與吶喊,迎接新的一年。今年更邀請『董事長樂團』結合基隆精神,以全新編曲展現獨立樂團的魅力。
基隆港就是我的Live House

獨立樂團一直給人創新及獨特的音樂,今年基隆跨年將邀請各式風格的樂團"團聚基隆",精彩演出,千萬不要錯過!

 

跨年接駁車時刻表公告資訊

接駁車時刻表1218



【臺鐵加班車】
 105年 1月1日加開兩班列車
 ►00:45(基隆-湖口)
 ►01:10(基隆-中壢)

【基隆市區公車】
 ►105年1月1日 0:20 起加班公車
 ►公車於《0:40》開始發車
  接駁公車以平日收費計價
  (全票新臺幣15元優待票依各票種計價,請搭車民眾自備零錢或使用悠遊卡、一卡通。)
 ►公車候車位置請參考示意圖

 

2015經典歌曲演唱會售票連結 國語場請點我台語場請點我

歲末活動護照索取地點:點我

羊來了!郎咧?活動官網:點我

 

附件:
存取此網址(2015跨年宣傳影片)2015跨年宣傳影片[Facebook宣傳影片]0 kB
存取此網址(羊來了! 台灣郎咧?)羊來了! 台灣郎咧?[Youtube影片]0 kB
存取此網址(真愛基隆 歡樂聖誕)真愛基隆 歡樂聖誕[2015年聖誕節系列活動【真愛基隆|歡樂聖誕】]0 kB
存取此網址(平安夜聖誕晚會)平安夜聖誕晚會[宣傳影片-基隆海洋廣場 千人齊唱平安夜 ]0 kB