丙申年-新春影片欣賞(復仇者聯盟2、侏儸紀世界)

丙申年-新春影片欣賞

放映時間:105年2月13日 放映(14:00、19:00共2場)          
放映地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票參加
索票時間:105.01.25~105.02.13索完為止 
活動內容:
基隆市文化局將於2月13日(星期六)辦理「丙申年<猴>年猴塞雷--新春影片欣賞」活動,提供優質的影片及舒適的觀賞空間,歡迎市民屆時踴躍前往欣賞。



復仇者聯盟2:奧創紀元
2016年2月13號下午14:00 開始放映(片長195分鐘)
輔導級(未滿十二歲之兒童不得觀賞。十二歲以上未滿十八歲之少年需父母或師長輔導觀賞。)   

復仇者聯盟2:奧創紀元   
影片介紹:
     東尼史塔克為了維護地球的和平安全,嘗試啟動一個機密的計畫,然而卻發生了無法想像的錯誤,使得地球上最強的超級英雄,包括鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾、綠巨人浩克、黑寡婦以及鷹眼,陷入事關全球命運動盪不安的終極考驗。當邪惡的奧創出現,唯有復仇者聯盟能夠阻止它進行它的恐怖計畫,這群超級英雄將面臨難以預測的危機,並展開他們史詩級的壯闊冒險。

    這群英雄將要集結一起共同對抗強大的人工智能---奧創,以及他所領導的機器人軍團。在這場戰役中,他們也將面對兩個強大而神祕的角色---在過程中,復仇者們必須打破對彼此的成見、共同齊心協力對抗強大勁敵並解決全球危機!拯救人類免於滅絕的危險。


 

侏儸紀世界
2016年2月13號晚上19:00開始放映(片長124分鐘)
保護級(未滿六歲之兒童不得觀賞。六歲至十二歲之兒童需父母或成年親友陪伴輔導觀賞)                      
侏儸紀世界4

影片介紹:
    本片為《侏羅紀公園》第四集,在22年前,約翰哈蒙德博士有個夢想:建立一座主題樂園,讓世界各地的遊客可以體驗親眼目睹真實恐龍的驚奇。現在他的夢想終於實現了。這座設施完備的奢華渡假村可容納數萬名遊客,讓他們每天都能近距離接觸活生生的史前恐龍,感受無限驚奇與讚嘆。

    侏羅紀世界的大小事由企圖心旺盛的克萊兒掌管,有一天她的姊姊凱倫將兩個兒子(16歲的柴克和11歲的格雷)送到侏羅紀世界遊玩,也讓她和孩子們相聚幾天,但臨危受命的克萊兒卻忙到沒有時間,只好給他們票,讓他們自己去探索園區。而野蠻和聰明程度都仍是未知數的帝王暴龍竟逃脫了牢籠,消失在叢林深處。這對於侏羅紀世界裡的所有生物,包括人類和恐龍的性命都將受到威脅。

    對克萊兒來說,她最擔心的就是兩名外甥的安全,於是克萊兒去見了歐文,歐文是退役軍人也是動物行為專家,在主園區的外圍研究基地進行訓練恐龍的工作。兩人開始動身去尋找兩個男孩,而此時整個園區正因為恐龍的暴動而造成混亂,面臨生死存亡的危機,他們又將如何擺脫恐龍而順利找尋到男孩們呢?


 索票小知識

 bluecube 電影活動平日索票地點:

索票地點
  (1)基隆市文化局表演藝術科4F(marker rounded light blue 基隆市信一路181號 )  02-2422-4170轉254
      時間 :09:00 ~12:00、13:00~17:00(星期一~星期五)

  (2)上雅彩色沖印(marker rounded light blue 基隆市信一路158號  )  02-2427-2173
       時間:09:30~21:30(星期一~星期五)
 
bluecube 電影活動假日索票地點:
索票地點
  (1)基隆市文化局義一路一樓警衛室(marker rounded light blue 基隆市信一路181號 )  02-2422-4170轉341        
      時間 :09:00 ~12:00、13:30~16:30(星期六、日)

  (2)上雅彩色沖印(marker rounded light blue 基隆市信一路158號)  02-2427-2173
       時間:11:00~19:00(星期日)

預告片:
侏儸紀世界
復仇者聯盟2:奧創紀元

活動訊息:

復仇者聯盟2:奧創紀元

http://goo.gl/KLhtTg

侏儸紀公園4:侏儸紀世界

http://goo.gl/ixpemy

附件:
存取此網址(Google地圖)Google地圖[Google地圖]0 kB